Titolo Corso
Codice Corso |
Date |
Accetto il trattamento dei dati secondo la Privacy Policy
PRIVACY Il trattamento dei dati personali che la riguardano viene svolto nell’ambito della banca dati di InfoLog s.r.l. e nel rispetto di quanto stabilito dal Regolamento Generale sulla protezione dei dati, Regolamento (UE) 2016/679. Il trattamento dei dati, di cui Le garantiamo la massima riservatezza, è effettuato al fine di aggiornarLa su iniziative organizzate dalla società. I Suoi dati non saranno comunicati o diffusi a terzi e per essi Lei potrà richiedere, in qualsiasi momento, la modifica o la cancellazione.
CONDIZIONI GENERALI TERMINI E MODALITA’ DI ISCRIZIONE: Per iscriversi al corso, è necessario compilare la scheda di iscrizione e inviarla a Infolog via fax (0755280251), oppure via e-mail (infolog@infologsrl.it). Le iscrizioni devono pervenire entro 3 giorni lavorativi antecedenti alla data di avvio del corso attraverso l’invio della presente scheda debitamente compilata. La quota di partecipazione (+IVA 22%) deve essere versata all’atto dell’iscrizione tramite bonifico bancario. INFOLOG provvederà a dare conferma dell’avvenuta iscrizione tramite mail.
ESTREMI PER IL PAGAMENTO INFOLOG SRL – BNL Agenzia S. Sisto IBAN IT60P0100503002000000000317. Nella causale del bonifico riportare il titolo, del corso e nome/i del/i partecipante/i.
DISDETTE - Eventuali disdette dovranno essere comunicate entro 2 giorni lavorativi antecedenti alla data di inizio del corso.
ANNULLAMENTI - INFOLOG si riserva la facoltà di rinviare o annullare i corsi programmati dandone tempestiva notizia ai partecipanti; in tal caso suo unico obbligo è provvedere al rimborso dell’importo ricevuto.
VARIAZIONI DEL CALENDARIO DIDATTICO - INFOLOG si riserva la facoltà di apportare variazioni ai calendari didattici programmati in funzione di eventuali problematiche organizzative. In tal caso, il suo unico obbligo è comunicare agli iscritti il nuovo calendario delle attività.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Cookie settingsACCEPT Privacy & Cookies Policy
|